Новости и статьи

17 сентября 2018

Повышение налоговой ставки по НДС существенным образом отразится на всех владельцах онлайн-касс, являющихся плательщиками данного налога.

14 сентября 2018

Юридическая компания URVISTA стала победителем в конкурсе среди партнеров Московского банка ПАО Сбербанк в номинации «ПЛАТИНА».

14 сентября 2018

В связи с тем, что по разным подсчетам ФНС, Росстата и Общественной палаты доля теневой экономики в РФ на настоящий момент составляет от 10 до 40 %, по предложению Министерства финансов РФ в действующее законодательство внесены изменения относительно деятельности cамозанятых граждан.

24 августа 2018

С 2013 года частные предприниматели, имеющие действующий статус ИП, обязаны платить фиксированные взносы во внебюджетные фонды.

28 июня 2018

Действующее законодательство Российской Федерации позволяет регистрировать свой бизнес с помощью электронной подачи документов в налоговую инспекцию путем их подписания электронно-цифровой подписью (ЭЦП).

25 июня 2018

Переход имущества ликвидируемого ООО от юридического лица к физическим лицам регулируется ст. 58 ФЗ «Об ООО» № 14-ФЗ от 08.02.1998 г. Однако до момента перехода необходимо погасить все требования кредиторов.

22 июня 2018

В начале июня в Госдуму РФ был внесен законопроект, который может облегчить работу печатных СМИ.

31 мая 2018

Регистрация инострaнного грaждaнина в качeстве индивидуального прeдпринимателя регламентируется дeйствующими Фeдеральными Законами.

30 мая 2018

Минфин начинает готовить пилотное тестирование налогообложения для самозанятых граждан в некоторых регионах Российской Федерации. Старт тестирования планируется на начало 2019 года.

23 мая 2018

Каждый гражданин, занимающийся предпринимательской деятельностью, обязан уведомить об этом Федеральную налоговую службу, быть зарегистрированным в установленном Законом порядке, а также платить установленные налоги и сборы.

22 мая 2018

Сeгодня мы можeм получить информацию о любой компании всего лишь скачав выписку из ЕГРЮЛ. Даже в налоговую ходить не придется, сделайте это онлайн и абсолютно бесплатно.

21 мая 2018

Открывая свой бизнес, регистрируя новую компанию, никто никогда не задумывается о том, как эту компанию потом закрывать. А на самом деле это более важный вопрос, чем сама регистрация.

ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Свой персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах работы.
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертные мнения юристов URVISTA еженедельно выходят в различных СМИ.