Пн—Чт: 9:00—19:00, Пт: 9:00—18:30

Новости и статьи

08 ноября 2022

Как мы все знаем, 21 сентября 2022 года президентом была объявлена частичная мобилизация в связи с проведением СВО на территории Украины.

04 ноября 2022

Правительство Российской Федерации обсудило и сформировало первый пакет мер, направленных на поддержку и развитие предпринимательства в условиях объявленной мобилизации. Был утвержден план по предоставлению послаблений субъектам малого и среднего бизнеса.

01 ноября 2022

Начнем с того, что такое машиночитаемая доверенность (сокращенно МЧД)? Это доверенность, по содержанию соответствующая обычной доверенности на бумаге, но имеющая электронную форму и подписанная с использованием ЭЦП директора компании или ИП.

21 октября 2022

После утверждения нового порядка о государственной аккредитации ИТ-компаний Министерство цифрового развития приняло решение расширить список видов деятельности для осуществления работы в области информационных технологий.

11 октября 2022

Совсем недавно в состав России вошло несколько новых территорий. А именно: Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, Запорожская и Херсонская области. Безусловно, теперь эти регионы должны подчиняться российскому законодательству. Это касается всех отраслей, в том числе и предпринимательской сферы.

22 сентября 2022

С наступлением осени нас ожидали новшества в законодательство. C 1 сентября, Федеральный закон «О защите персональных данных» претерпел ряд изменений, которые повлеки за собой изменения в Закон «О защите прав потребителей».

20 сентября 2022

Ранее, чтобы пройти аккредитацию, компаниям в сфере программного обеспечения нужно было соблюсти пару формальностей.

05 сентября 2022

С 08 сентября текущего года на основании Указа Президента № 618 иностранные физические и юридические лица, являющиеся гражданами или относящиеся к юрисдикции недружественных стран, не смогут свободно совершать сделки по отчуждению долей в ООО.

02 сентября 2022

Они затронули порядок ее распространения и на сегодняшний день он состоит из следующих шагов.

26 августа 2022

Мы знаем, что после смерти у наследников появляется возможность получить наследство.

26 августа 2022

На сегодняшний день для того, чтобы воспользоваться помощью государства в сфере бизнеса, а также получить льготы и субсидии, необходимо включение в реестр субъектов малого и среднего бизнеса.

25 августа 2022

В начале августа этого года были одобрены изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации. Они касаются положений 102 статьи данного кодекса.

Наверх
App Store