Новости и статьи

02 сентября 2020

С 1 сентября 2020 года налоговая сможет ликвидировать недействующих Индивидуальных предпринимателей в принудительном порядке. Такие меры были приняты в связи с тем, что многие предприниматели не ведут свою деятельно и числятся в ЕГРИП.

01 сентября 2020

С 11 августа 2020 года действует новый порядок выход участника из Общества. В ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственность» и в Гражданский кодекс были внесения изменения в части касающейся порядка выхода участника из ООО, а также определения момента такого выхода.

18 июня 2020

Частная охранная организация осуществляет услуги охраны. В 2010 году в Закон регламентирующий деятельность таких предприятий было внесено достаточно много изменений и требований.

18 июня 2020

Открытие расчетного счета в банке не всегда проходит гладко, особенно для предпринимателей, только начинающих свой бизнес.

17 июня 2020

С выходом нового пакета мер для поддержки субъектов малого и среднего бизнеса появилась возможность получить кредитование на льготных условиях юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для выплаты заработной платы.

17 июня 2020

Закрытию счета могут послужить разные причины, но основными являются: ликвидация компании, реорганизация, переход на обслуживание в другой банк, прекращение обслуживания и дальнейшее закрытие банка и так далее.

07 мая 2020

Индивидуальный предприниматель на определённые виды деятельности может получить патент.

07 мая 2020

На сегодняшний день многие предприниматели столкнулись с трудностями ведения бизнеса из-за объявленной пандемии. Сложившаяся ситуация обязывает их приостановить деятельность.

06 мая 2020

Сервис "Прозрачный бизнес" появился не так давно, но уже является отличным помощником, с помощью которого можно получить сведения о себе и контрагентах.

06 мая 2020

В период пандемии, когда малый и средний бизнес несет большие потери, Правительство Российской Федерации разработало ряд мер поддерживающих предпринимателей.

06 мая 2020

Коронавирус «COVID-19» - это вирусное заболевание, которое подорвало не только здоровье граждан, но и экономику многих стран, в том числе и России.

27 апреля 2020

В конце 2019 года всех юридических лиц обязали уведомлять Федресурс о начале процедуры реорганизации. Данный информационный ресурс содержит сведения о фактах деятельности юридических лиц и ИП.