Новости и статьи

Вступят в силу новые формы документов на оформление патента

Приказом ФНС РФ № ММВ-7-3/39 от 05.02.2014 «Об утверждении форм документов для применения патентной системы налогообложения», для реализации положений ст. 346.45 гл. 26.5 НК РФ вносятся изменения, утвержденные приказом ФНС № ММВ-7-3/957 от 14.12.2012 . Таким образом, издан приказ, в котором речь идет о введении новых форм на получение патента и,соответственно, новые требования к их заполнению.

Поменялись некоторые формулировки в заявлении, добавилась определенная формальность в пояснениях, так например, после слов «налогоплательщик считается утратившим силу на применение патентной системы налогообложения» следуют слова «и перешедшим на общий режим налогообложения», и еще несколько комментариев, которые можно будет наглядно сравнить в будущей и нынешней формах.

С новыми формами в формате PDF можно ознакомиться, пройдя по ссылке base.consultant.ru

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Свой персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах работы.
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке оказания юридических услуг с 2005 года. Входим в ТОП-50 по версии ПРАВО. РУ, а также занимаем лидирующие позиции в иных рейтингах юридических фирм.