Новости и статьи

Ужесточение требований в указании юридического адреса для ООО.

С 1 января 2016 года вступило в силу множество поправок, касающиехся регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Одним из серьезных изменений, на которое стоит обратить внимание, является использование юридического адреса ООО.

А именно, с 1 января 2016 года налоговый орган может приостановить процесс смены юридического адреса либо назначить проверку, в случае, если имеются основания предполагать, что новый адрес относится к адресам «массовой регистрации». Также налоговая может приостановить либо отказать в регистрации, если от собственника не получено согласие на использование компанией данного адреса. Срок приостановления составляет 30 дней.

Также одним из нововведений является и то, что при оформлении документов для регистрации ООО или смене юридического адреса ООО необходимо указывать детальные ориентиры объекта недвижимости, являющегося местом нахождения юридического лица (/владение, корпус/строение, офис/помещение). В случае, если такие данные не будут указаны налоговая отказывает в государственной регистрации.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Свой персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах работы.
ПАРТНЕРСТВО
Официальный партнер Сбербанка России и Альфабанка с 2013 года.
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.