Новости и статьи

Связаться с руководителем организации стало проще

С недавнего времени при формировании электронного варианта выписки из Единого государственного реестра юридических лиц на сайте Федеральной налоговой службы в ней стал отображаться контактный телефон руководителя организации. Он обязателен к указанию в заявлениях для налоговой о первичной регистрации юридического лица и о внесении различных изменений в него.

Требования к указанию контактного телефона руководителя организации действуют еще с 04 июля 2013 года, однако в открытом доступе контактные номера руководителей появились только сейчас.

При создании юридического лица, а также при внесении изменений в него, в случае не указания контактной информации регистрирующий налоговый орган вправе вынести отказ в регистрационных действиях.

Напомним, что электронная Выписка из ЕГРЮЛ содержит актуальную информацию на день ее формирования. В настоящий момент в большинстве случаев для предоставления в регистрирующий орган не требуется оригинал на бумажном носителе, заверенный регистрирующим органом, так как Реестр является общедоступным.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке оказания юридических услуг с 2005 года. Входим в ТОП-50 по версии ПРАВО. РУ, а также занимаем лидирующие позиции в иных рейтингах юридических фирм.
НОТАРИУСЫ
Наших клиентов нотариусы принимают без очереди.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Свой персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах работы.
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
Мы поможем решить любой вопрос в области регистрации с наименьшими материальными и физическими затратами.