Новости и статьи

Связаться с руководителем организации стало проще

С недавнего времени при формировании электронного варианта выписки из Единого государственного реестра юридических лиц на сайте Федеральной налоговой службы в ней стал отображаться контактный телефон руководителя организации. Он обязателен к указанию в заявлениях для налоговой о первичной регистрации юридического лица и о внесении различных изменений в него.

Требования к указанию контактного телефона руководителя организации действуют еще с 04 июля 2013 года, однако в открытом доступе контактные номера руководителей появились только сейчас.

При создании юридического лица, а также при внесении изменений в него, в случае не указания контактной информации регистрирующий налоговый орган вправе вынести отказ в регистрационных действиях.

Напомним, что электронная Выписка из ЕГРЮЛ содержит актуальную информацию на день ее формирования. В настоящий момент в большинстве случаев для предоставления в регистрирующий орган не требуется оригинал на бумажном носителе, заверенный регистрирующим органом, так как Реестр является общедоступным.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
НОТАРИУСЫ
Наших клиентов нотариусы принимают без очереди.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
ПАРТНЕРСТВО
Официальный партнер Сбербанка России и Альфабанка с 2013 года.
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертные мнения юристов URVISTA еженедельно выходят в различных СМИ.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Свой персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах работы.
3D-ТУР
Загляните
в наш офис