Новости и статьи

Новая форма кодов статистики территориальных органов Росстата.

В соответствии с Приказом № 495 от 13 декабря 2011г. Федеральной службы государственной статистики вводится новая форма Уведомления об идентификационных кодах по общероссийским классификаторам технико-экономической информации (ТЭИ) (ее «Коды статистики»).

Согласно принятым изменениям Коды статистики выдаются территориальным органом Росстата только при первичной регистрации и при внесении изменений в данные о наименовании; местонахождении; организационно-правовой форме; составе учредителей (ионеров) БЕСПЛАТНО и НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ проставления в уведомлении подписи и печати.

В Соответствии с данным Приказом исключена повторная выдача Кодов статистики, запрашиваемых для представления в различные органы государственной власти, а именно в банк, для таможни и во внебюджетные фонды.

В настоящее время Уведомление можно получить в свободном доступе на официальном интернет-сайте территориальных органов Росстата. Федеральная же служба (стат) может выдать старую форму Кодов статистики после оплаты государственной пошлины с печатью, подписью и расшифровкой видов деятельности.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке оказания юридических услуг с 2005 года. Входим в ТОП-50 по версии ПРАВО. РУ, а также занимаем лидирующие позиции в иных рейтингах юридических фирм.
РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
Мы поможем решить любой вопрос в области регистрации с наименьшими материальными и физическими затратами.
ПАРТНЕРСТВО
Официальный партнер Сбербанка России и Альфабанка с 2013 года.
НОТАРИУСЫ
Наших клиентов нотариусы принимают без очереди.
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертные мнения юристов URVISTA еженедельно выходят в различных СМИ.