Новости и статьи

Новая форма кодов статистики территориальных органов Росстата.

В соответствии с Приказом № 495 от 13 декабря 2011г. Федеральной службы государственной статистики вводится новая форма Уведомления об идентификационных кодах по общероссийским классификаторам технико-экономической информации (ТЭИ) (ее «Коды статистики»).

Согласно принятым изменениям Коды статистики выдаются территориальным органом Росстата только при первичной регистрации и при внесении изменений в данные о наименовании; местонахождении; организационно-правовой форме; составе учредителей (ионеров) БЕСПЛАТНО и НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ проставления в уведомлении подписи и печати.

В Соответствии с данным Приказом исключена повторная выдача Кодов статистики, запрашиваемых для представления в различные органы государственной власти, а именно в банк, для таможни и во внебюджетные фонды.

В настоящее время Уведомление можно получить в свободном доступе на официальном интернет-сайте территориальных органов Росстата. Федеральная же служба (стат) может выдать старую форму Кодов статистики после оплаты государственной пошлины с печатью, подписью и расшифровкой видов деятельности.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
ДОСТУПНОСТЬ
Несколько офисов по Москве, удобное расположение.
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертные мнения юристов URVISTA еженедельно выходят в различных СМИ.