Новости и статьи

Исправление ошибок в Выписке из ЕГРЮЛ

Все прочнее в повседневной жизни укрепляется использование сервиса на портале ФНС для запроса электронной выписки из Единого государственного реестра о юридических лицах.

После отмены обязательной выдачи выписок регистрирующим органом с печатью на бумажных носителях после процедуры регистрации или внесения изменений запрашивать подобную выписку стало затратно и неудобно, ведь теперь за нее нужно отдельно платить пошлину и дополнительно ждать, и получать ее в налоговой уже после процедуры регистрации.

От запроса бумажных выписок отказались уже, например, многие банки и отдали предпочтение запросу выписки на сайте ФНС. Но что делать, если на сайте в выписке содержится ошибка? Данные в имеющихся на руках документах расходятся с данными на сайте ФНС. К сожалению, такое часто случается на практике.

Специально для таких случаев существует сервис, с помощью которого можно сообщить налоговым органам о неточности в данных, содержащихся в электронной выписке, после чего эти неточности будут устранены.

Сервисы доступны по ссылкам: для юридических лиц и для физических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
НОТАРИУСЫ
Наших клиентов нотариусы принимают без очереди.
ДОСТУПНОСТЬ
Несколько офисов по Москве, удобное расположение.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.