Новости и статьи

В России появится Агентство кредитных гарантий

Это Агентство будет создано для стимуляции долговременного кредитования малого и среднего бизнеса с целью увеличения темпа и обеспечения стойкости экономического роста, повышения объема доходов граждан России. Основное направление деятельности Агентства будет связано с предоставлением банковских гарантий региональным гарантийным организациям, которые будут заниматься различными инвестиционными проектами, для повышения объемов гарантийной помощи малым и средним предприятиям и прямых гарантий малому и среднему бизнесу. Федеральный закон о перераспределении бюджетных ассигнований под выделение уставного капитала для Агентства уже вступил в силу с 02 апреля 2014г. Агентство будет организовано в виде небанковской депозитно-кредитной организации, которая будет функционировать под руководством ЦБ. В уставный капитал будет внесено до 50 миллиардов рублей, которые и станут «гарантийным фондом» данного Агентства.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке оказания юридических услуг с 2005 года. Входим в ТОП-50 по версии ПРАВО. РУ, а также занимаем лидирующие позиции в иных рейтингах юридических фирм.
НОТАРИУСЫ
Наших клиентов нотариусы принимают без очереди.
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертные мнения юристов URVISTA еженедельно выходят в различных СМИ.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.