Новости и статьи

Оплата государственных пошлин за регистрацию через Интернет

Неотъемлемой частью совершения государственной регистрации юридического лица или ИП, а также при внесении изменений является оплата государственной пошлины.

Существует несколько способов оплаты: через любое отделение Сбербанка, безналичным перечислением с расчетного счета (зарегистрированных юридических лиц), через терминал в налоговой инспекции (уально для МИ ФНС № 46 по г. Москве).

В настоящее время на официальном интернет-портале Федеральной налоговой службы запущен онлайн-сервис по оплате государственных пошлин различного назначения.

Этот способ оплаты является более удобным, так как не требует тщательной проверки всех реквизитов перед оплатой, сокращает количество возможных ошибок при проведении платежа и экономит Ваше время.

Одним из обязательных условий для осуществления оплаты является наличие ИНН у плательщика.

Провести платеж через Интернет возможно только через банки (дитные организации), с которыми у налоговых органов заключено соглашение. После проведения платежа будет сформирован платежный документ, который в обязательном порядке сдается в налоговую при подаче документов на гос. регистрацию.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке оказания юридических услуг с 2005 года. Входим в ТОП-50 по версии ПРАВО. РУ, а также занимаем лидирующие позиции в иных рейтингах юридических фирм.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
ПАРТНЕРСТВО
Официальный партнер Сбербанка России и Альфабанка с 2013 года.
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертные мнения юристов URVISTA еженедельно выходят в различных СМИ.
3D-ТУР
Загляните
в наш офис