Новости и статьи

Нотариусы смогут взимать оплату за услуги правового и технического характера

За подготовку нотариальных действий все нотариальные конторы могут взимать правомерную плату за оказание услуг технического и правового характера. К таким услугам, как сообщает Федеральная нотариальная палата относятся не только проекты сделок, но и проверка составления договоров и смысла документов, проверка ошибок и многие другие действия, которые не входят в привычные нам нотариальные действия. Все это не относится к нотариальным действиям, но считается важной частью и приводят к временным и денежным тратам сотрудников нотариата. Без таких нотариальных действий не может быть осуществлена основная часть работы нотариуса, и в связи с этим, техническая работа не считается навязыванием услуг, а является неотъемлемой частью работы с клиентом.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке оказания юридических услуг с 2005 года. Входим в ТОП-50 по версии ПРАВО. РУ, а также занимаем лидирующие позиции в иных рейтингах юридических фирм.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Свой персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах работы.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
ДОСТУПНОСТЬ
Несколько офисов по Москве, удобное расположение.
3D-ТУР
Загляните
в наш офис