Новости и статьи

Стоимость патента выросла в зависимости от площади сдаваемого нежилого помещения

Законом г. Москвы №62 от 20 ноября 2013 года были внесены изменения в потенциально возможный годовой доход ИП, который сдаёт внаем собственное недвижимое нежилое имущество в аренду.

Теперь потенциально возможный годовой доход зависит от площади сдаваемого внаем нежилого помещения и соответственно от этого зависит и стоимость самого патента. Если площадь сдаваемого помещения составляет не более 100 кв.м. включительно, то стоимость патента на год составит 60 т.р., если площадь сдаваемого помещения составляет от 300 кв.м. до 600 кв.м. включительно, то стоимость патента на год составит 180 т.р., свыше же 600 кв.м. стоимость патента на год составит 600 т.р.

Теперь Закон выделил отдельными пунктами получение патента на сдачу внаем жилого недвижимого имущества и нежилого недвижимого имущества. Патент выдаётся на один обособленный объект.

При этом стоимость патента на жилые помещения, которые ИП сдает внаем, не изменилась, она также составляет на год 60 т.р.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
НОТАРИУСЫ
Наших клиентов нотариусы принимают без очереди.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Свой персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах работы.
3D-ТУР
Загляните
в наш офис