Новости и статьи

Новые формы заявлений для регистрации

Федеральной налоговой службой (Приказ от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25) утверждены новые формы заявлений, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.

Новые формы документов затрагивают все процедуры государственной регистрации. Так, для юридических лиц утверждены заявления о государственной регистрации юридического лица при создании, о государственной регистрации изменений как вносимых, так и не вносимых в учредительные документы, о реорганизации и другие. Для индивидуальных предпринимателей также утверждены новые формы для первичной регистрации, регистрации изменений и ликвидации.

Помимо этого, в приказе содержатся требования к оформлению данных документов, в том числе можно найти образцы заполнения конкретных строк, а также указания по оформлению каждой из форм.

Новые формы заявлений вступят в действие только после того, как Правительство РФ отменит своим постановлением ныне действующие формы заявлений, утвержденные в 2002 году. Когда именно это произойдет, пока не известно.
Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
ДОСТУПНОСТЬ
Несколько офисов по Москве, удобное расположение.
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Свой персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах работы.
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
ПАРТНЕРСТВО
Официальный партнер Сбербанка России и Альфабанка с 2013 года.