Новости и статьи

Налоговая уведомляет, что сведения в ЕГРЮЛ недостоверны

46 МИФНС произвела массовую рассылку официальных писем руководителям компаний, т.е. лицам, ответственным за сведения, зарегистрированные в ЕГРЮЛ.

В письмах содержится требование предоставить в регистрирующий орган, достоверные сведения об юридическом адресе организации.

Вышеуказанные письма приходят на юридический адрес и если ответа не последовало, то контролирующий орган может принять соответствующие меры. Негативными последствиями могут служить блокировка расчетного счета организации или запрет на любые регистрационные действия со стороны руководителя компании сроком на 3 года.

Если в адрес вашей компании пришло такое письмо, чтобы избежать применения негативных мер и подтвердить достоверные сведения об юридическом адресе, необходимо запросить сопроводительное подтверждающее письмо у собственника вашего юридического адреса и вместе с копией договора аренды предоставить его в территориальную ИФНС по месту нахождения вашего юридического лица.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
НОТАРИУСЫ
Наших клиентов нотариусы принимают без очереди.
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке оказания юридических услуг с 2005 года. Входим в ТОП-50 по версии ПРАВО. РУ, а также занимаем лидирующие позиции в иных рейтингах юридических фирм.
ПАРТНЕРСТВО
Официальный партнер Сбербанка России и Альфабанка с 2013 года.
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертные мнения юристов URVISTA еженедельно выходят в различных СМИ.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
3D-ТУР
Загляните
в наш офис