Новости и статьи

Изменены сроки добровольной ликвидации ООО

С 1 сентября 2017 года в Законе установлены сроки ликвидации ООО. Теперь участники принявшие добровольное решение о ликвидации ООО должны в нем обязательно указать срок ликвидации, при этом он не должен составлять более чем один год. Возможность продлить такой срок имеет только суд, но не более чем на 6 месяцев.

Если же срок, указанный в решении о ликвидации, истечет или такое решение будет отменено, то снова начать процедуру ликвидации можно будет спустя 6 месяцев после внесения сведений об этом в ЕГРЮЛ.

До принятие данных ограничений сроки ликвидации Законом были не установлены, поэтому ликвидация могла длиться не только несколько месяцев, но и несколько лет, а начать заново процедуру ликвидации после принятия решения об её отмене также можно было в любое время.

Предыдущая новость
Все новости
Следующая новость
ГЛАВНЫЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Парковка для клиентов, просторные переговорные, пешая доступность от метро, 3Dтур.
ГАРАНТИИ
Несем полную ответственность от заключения договора до завершения процесса регистрации.
РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
Мы поможем решить любой вопрос в области регистрации с наименьшими материальными и физическими затратами.
ОПЛАТА
Различные варианты оплаты наших услуг: наличными, безналичным расчетом, пластиковыми картами, через сайт, через терминалы Сбербанка.
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке оказания юридических услуг с 2005 года. Входим в ТОП-50 по версии ПРАВО. РУ, а также занимаем лидирующие позиции в иных рейтингах юридических фирм.